سفينه الاصدقاء
عزيزى الزائر مرحبا بك انت لم تقم بتسجيل دخولك ان لم يكن لديك حساب رجاء سرعه التسجيل

الجمبرى بالجنزبيل والبصل الاخضر

اذهب الى الأسفل

الجمبرى بالجنزبيل والبصل الاخضر

مُساهمة  3aas4 في السبت مايو 23, 2009 7:12 am

كيلو جرام من الجمبرى متوسط الحجم - 6 ملاعق طعام من الزيت - 4رؤوس بصل اخضر مقطعه شرائح طوليه رفيعه - ملعقة طعام من الجنزبيل - ملعقه صغيره ملح - فلفل اسود - 3 فصوص ثوم مفرومه ناعما - 4 ملاعق طعام من الكاتشاب - ملعقه صغيره من السكر - 3 ملاعق طعام دقيق ذره - ملقتين طعام من صلصة التابسكو .
التحضير : يسخن الزيت فى مقلاه ويقلى بها الجمبرى مع الملح والفلفل حتى يصبح لونه وردى ..يرفع الجمبرى من المقلاه ويقلى بها الثوم مع الجنزبيل والبصل الاخضر لبضع دقائق .. ثم يضاف الكاتشاب وصلصة التابسكو والسكر ويطهى المزيج لمدة 3 دقائق فقط .. يذوب دقيق الذره فى 6 ملاعق ماء ويضاف للمزيج السابق ثم يوضع الجمبرى على الخليط فى المقلاه .. وتمزج الكميه على نار هادئه لمدة 15 دقيقه ...ويقدم مع الارز الاصفر .. الف صحه

avatar
3aas4

عدد المساهمات : 1125
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الجمبرى بالجنزبيل والبصل الاخضر

مُساهمة  white dove في السبت مايو 23, 2009 11:45 am

روعة عصفور يسلموووووووو الاكلات البحريه من الاكلات المحببه لمعظم الناس ......اختيار حلو ولذيذ

تحياااااااااااااااااتى
avatar
white dove

عدد المساهمات : 1124
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الجمبرى بالجنزبيل والبصل الاخضر

مُساهمة  3aas4 في الأحد مايو 24, 2009 10:52 am

اكيد طبعا من النادر اللى ميحبش الاسماك ... فوائد كثيره ومضار قليله حتى دهونها غير ضاره .. اشكرك على مرورك
avatar
3aas4

عدد المساهمات : 1125
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى