سفينه الاصدقاء
عزيزى الزائر مرحبا بك انت لم تقم بتسجيل دخولك ان لم يكن لديك حساب رجاء سرعه التسجيل

طريقة عمل الربيان بالكزبرة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الربيان بالكزبرة

مُساهمة  white dove في الإثنين يونيو 08, 2009 4:54 am



مدة التحضير : 10 دقائق
مدة الطهي : 7 دقائق
الكمية: تكفي 5 أشخاص

المقادير:

1 كغ من الربيان المقشّر٬ متوسط الحجم
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
½ 1 ملعقة طعام من الكزبرة٬ مفرومة فرماً ناعماً
بشْر قشر ليمونة حامضة
2 من البيض٬ محفوفتان
2 أكواب من الزيت النباتي
طريقة التحضير:

يُنظّف الربيان، ينزع الرأس ويترك الذنب.
تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وتسكب في صحن.
يغمّس الربيان في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي ويوضع على صحن.
يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلى الربيان لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً. يجب عدم الإفراط في طهو الربيان.
نصائح الطبخ : إنّ مزيج برش الليمون والكزبرة يعطي الربيان طعماً رائعاً

white dove

عدد المساهمات : 1124
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الربيان بالكزبرة

مُساهمة  3aas4 في الإثنين يونيو 08, 2009 5:31 am

تسلم ايدك وايت ... دائما تختارى اكلات شهيه محببه للجميع ... تقبلى مرورى

3aas4

عدد المساهمات : 1125
تاريخ التسجيل : 09/03/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل الربيان بالكزبرة

مُساهمة  white dove في الخميس مايو 06, 2010 2:40 pm

مع ان ردك هادى المرة دى وانا مش بطمن لهدؤك ده هههههههههههههههههه بس يسلموووو على مرورك تعبت رجلك والله lol!

white dove

عدد المساهمات : 1124
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى