سفينه الاصدقاء
عزيزى الزائر مرحبا بك انت لم تقم بتسجيل دخولك ان لم يكن لديك حساب رجاء سرعه التسجيل

صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم

اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم

مُساهمة  Allb في الإثنين ديسمبر 01, 2008 6:29 pm

صدور الدجاج بالبشاميل والمشروم:
التصنيف: أطباق عالمية
الوصف المقادير : 1- 4صدور دجاج مخليه من العظم والجلد
2- علبه مشروم مقطع شرايح
3- كيس باشاميل من خلطة إسرار
4- 2 بصلة متوسطة مفرومة
5- 3 فصوص توم مفرومين
6- كيس بسله صغير - ملح– فلفل
7- لتر حليب لعمل البشاميل
8- زيت طعام
الطريقة:
1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم
2- يوضع قليلمن الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النارونترك الدجاج حتى ينضح إذا احتاج إلا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل
3- نسلقالبسلة
4- بعد أن تنضج الدجاج نقلب معها البسلة المسلوقة ثم نحضر طبقبيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه البشاميل بعد تحضيره طبعا ونضعه في الفرن إلى أن يتشرب قليل منالبشاميل ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف وبإلهناوالشفا
avatar
Allb

عدد المساهمات : 705
تاريخ التسجيل : 30/11/2008
العمر : 38

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى